简体版|繁体版
网站支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:美高梅平台 > 政务要闻

我县在中国-东盟博览会签下四个项目

2019-09-23 20:06     来源:今日扶绥
【字体: 打印

9月21日,在第16届中国-东盟博览会签约仪式上传来喜讯!我县签约四个项目,其中外资投资项目三个,投资金额共7650万美元;中资项目一个,投资金额2.2亿元人民币,招商工作实现丰收!

今年是新中国成立70周年,是落实《中国-东盟战略伙伴关系2030年愿景》的开局之年。我县借力以“定位导向更鲜明、活动规格更高端、服务产业更聚焦、服务战略更主动、服务企业更紧密”为特色的第16届峰会,主动出击,成功签约投资额3000万美元的丰树扶绥空港现代物流产业园项目;投资1700万美元的扶绥县反刍饲料生产项目;投资2950万美元的扶绥县木糖生产项目(一期);投资2.2亿元人民币的广西中国-东盟青年产业园电力电缆自动化生产建设项目。

同时,我县在第十六届东盟博览会上设有展台,面积63平米,位于B区B2馆A020展位(金桂花厅前)新加坡对面,主要展示休闲食品企业产品,参加的企业分别是达利食品、华林食品、桂和堂集团等商家,吸引来了大批观众,现场气氛热烈,展台前人头攒动,络绎不绝。

县长孙国梁,县委副书记、中国-东盟青年产业园管委会主任黄灿升,副县长张虎严出席签约仪式,分别代表我县与项目负责人进行签约。 (黄文静)

相关链接