简体版|繁体版
网站支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:美高梅平台 > 公告公示

第二次全国地名普查先进集体、先进个人
推荐评选公示

2019-09-20 11:20     来源:扶绥县民政局
【字体: 打印

   根据《自治区民政厅关于开展全区第二次全国地名普查先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(桂民发〔2019〕38号)要求,经县民政局党组审查,拟推荐扶绥县民政局为全区第二次全国地名普查先进集体,推荐扶绥县民政局黄文伟同志为全区第二次全国地名普查先进个人。根据相关规定,现将有关情况公示如下,征求广大干部群众的意见。
  一、全区第二次全国地名普查先进集体、先进个人推荐基本情况汇总表。
  二、反映情况方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访方式,向扶绥县民政局办公室反映情况。
  三、公示要求:任何单位和个人反映情况都要遵循“实事求是”的原则,坚决反对借机诽谤诬告等行为。
  四、公示时间:2019年9月20日至9月26日。
  五、公示联系单位:扶绥县民政局
  联 系 电 话: 0771-7525768

  附件:全区第二次全国地名普查先进集体、先进个人推荐基本情况汇总表.doc
                       主要先进事迹.rar

 

扶绥县民政局
2019年9月20日

 


文件下载:

扶绥县民政局第二次全国地名普查主要先进事迹.doc
附件7-1全区第二次全国地名普查先进集体、先进个人推荐基本情况汇总表.doc

相关链接