简体版|繁体版
网站支持IPv6
扶绥县人民政府
当前位置:美高梅平台 > 滚动大图

范晓莉到我县调研

2019-07-20 11:04     来源:今日扶绥
【字体: 打印

7月18-19日,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉到我县调研县级融媒体中心建设运行和精神文明建设工作时强调,要在发挥服务群众、引导群众作用上狠下功夫,把精神文明建设融入到经济社会发展的方方面面统筹推进。

调研期间,范晓莉一行先后到县融媒体中心、桂林理工大学南宁空港校区、新宁镇城西社区、山圩镇文化站、山圩镇中心小学,详细了解县级融媒体中心建设、新时代文明实践中心活动开展成效、高校意识形态工作和思想政治工作开展情况、校地合作、社区志愿服务、乡镇文化站、戏曲进乡村进校园、非遗传承等情况。

范晓莉强调,县级融媒体中心要在发挥服务群众、引导群众作用上狠下功夫。精神文明建设一定要融入到经济社会发展的方方面面统筹推进,让人民群众成为建设的主体,不断提高创建水平。

市委常委、宣传部部长王永超,县领导罗彪、孙国梁、黄悦陪同调研。              (卢文斐 黄文静)

相关链接